导航菜单
 
您现在的位置:首页>> 工作交流>> 正文
 
2017-11-10 15:00:49  来源: 南昌市人民政府公报网 2017年第19-20期


全市出租汽车行业

“双百行动”第二阶段启动


自10月1日起,市交通运输局在全市出租汽车行业开展的“百名干部查纠出租车百日行动”(简称“双百行动”)进入了第二阶段。

为进一步规范出租客运市场秩序,营造出租车良好服务环境,自今年6月起,市交通运输局在全市出租汽车行业开展“双百行动”。其中,第一阶段从6月1日至8月31日,重点查车容车貌、查服务规范、查行车陋习;第二阶段从10月1日至12月31日,重点查纠不使用计价器、故意绕路等违章行为。第一阶段市交通运输局共路检车辆6126辆次,查纠不文明行为1232起,整改车容车貌不整洁行为2126辆次,查处出租汽车违章664起,初步实现了出租汽车服务品质有提升、出行环境有改善、从业人员文明程度有改变的目标。

目前,“双百行动”已经进入第二阶段。市交通运输局充分利用科技手段做好出租汽车行业管理,对市民投诉数据进行分析,有的放矢,依据投诉反映比例最大的违规运营行为,通知外勤执法人员专项查处。


(摘自中国南昌网)

 

  人参与评论

请发表您的看法
    请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为500字。
    


声明:以上评论只代表网友本人观点,不代表本网站观点。
 
 
《南昌市人民政府公报》(以下简称《公报》),前身是《南昌政报》,创刊于1988年1月......
 
投稿邮箱 | 建议留言 | 联系我们 | 免责声明 | 加入收藏 | 设为首页
主 管 主 办
南昌市人民政府
编 辑 出 版
南昌市人民政府公报室
编辑部电话:0791-83883810    发行部电话:0791-83883135
邮箱:ncgongbao@163.com 
地址:南昌市红谷滩新区市政府南一楼
网站总访问次数: