导航菜单
 
您现在的位置:首页>> 要情通报>> 正文
 
2015-06-30 14:52:46  来源: 南昌市人民政府公报网 2015年第11期

南昌市市场和质量监督管理局公告


近段时间以来,南昌市市场和质量监督管理局多次接到群众反映,少数不法分子假冒该局工作人员身份,到南昌市辖区内的企业和经营单位以开展所谓的执法检查、抽检商品为名,进行敲诈勒索、强拉广告、拉赞助、订书刊等违法活动,严重侵害了企业和经营单位的利益,损害了市场和质量监督管理局的形象。在此,该局郑重声明:

市场和质量监督管理局开展行政执法与现场监管工作,必须有两名以上执法人员参加,且须当场表明身份并出示江西省行政执法证件。相关单位或经营业主应认真查验工作证件,核实身份,谨防受骗。对不能提供合法证件的,应拒绝接受检查, 并及时向公安机关报案。

为切实履行市场和质量监管工作职能,现将该局咨询服务及监督投诉电话公告如下:

1、积极帮助解决企业生产、经营困难,重点做好当前企业年报的宣传、咨询、解释等服务工作,指导广大企业、个体工商户按时、按要求完成年报。咨询服务电话:88560037(个体处)、88560070(企业注册局)。

2、严明纪律要求,加大对企业反映问题的受理和查处力度,对市场和质量监管工作人员在行政许可、行政执法和行政监管中的违纪违规行为坚决实行“零容忍”,对索拿卡要、收受红包的,发现一起,查处一起。监督投诉电话:88560126(监察室)。

 

  人参与评论

请发表您的看法
    请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为500字。
    


声明:以上评论只代表网友本人观点,不代表本网站观点。
 
 
《南昌市人民政府公报》(以下简称《公报》),前身是《南昌政报》,创刊于1988年1月......
 
投稿邮箱 | 建议留言 | 联系我们 | 免责声明 | 加入收藏 | 设为首页
主 管 主 办
南昌市人民政府
编 辑 出 版
南昌市人民政府公报室
编辑部电话:0791-83883810    发行部电话:0791-83883135
邮箱:ncgongbao@163.com 
地址:南昌市红谷滩新区市政府南一楼
网站总访问次数: