导航菜单
 
您现在的位置:首页>> 市政府大事记>> 正文
 
2017-03-28 10:06:00  来源: 南昌市人民政府公报网 2017年第5期

南昌大事记

(2017年3月1日—15日)

3月1日上午,省委常委、副省长、市委书记殷美根来到南昌航空工业城,就进一步推进航空城建设、加快航空产业发展进行专题调研。

3月1日上午,我市设立分会场,组织收听收看全省安全生产电视电话会议。会议主要内容是深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于加强安全生产工作的重要指示批示精神,安排部署近期安全生产工作。市委常委、副市长华清在南昌分会场参加收听收看。

3月2日下午,市委副书记谢一平轻车简从、不打招呼,深入他负责的“路长制”责任路段及挂点的西湖区十字街街道,暗访“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治开展情况。

3月3日上午,共青团南昌市第十六届委员会第八次全体(扩大)会议召开。市委副书记谢一平出席会议并讲话。

3月3日,全市组织部长会议召开。省委常委、副省长、市委书记殷美根就做好2017年全市组织工作作出批示。市委常委、市委组织部部长江晓斌出席会议并讲话。

3月6日上午,市委副书记谢一平深入南昌日报社、南昌广播电视台,调研新闻舆论、文化产业、媒体融合以及市属新闻单位党的建设等工作。市委常委、市委宣传部部长龙和南一同调研并主持座谈会。

3月6日下午,我市纪念“三八”国际妇女节107周年暨“汇聚巾帼力量·共建幸福家园”再行动大会在红谷滩会议中心举行。市委副书记谢一平出席并讲话。市人大常委会副主任李福如、市政协副主席朱东出席。

3月7日上午,由市总工会主办,市总工会女职工委员会承办的“兴家风,与美丽同行”——南昌市“最美女职工”暨“一封家书”征文颁奖活动在东湖区职工活动中心演艺大厅举行。市政协主席周关、省总工会巡视员林玉华、市政协副主席陈匡辉出席活动。

3月7日,市委副书记谢一平深入南昌县、小蓝经开区,调研县域经济社会发展工作。

3月9日,省人大常委会副主任冯桃莲率省人大督导组来昌,视察我市跨界断面水质情况。市人大常委会副主任张力、副市长樊三宝陪同。

3月9日,市委副书记谢一平深入进贤县、青云谱区等地,调研农村环境整治、农业产业化发展、特色小镇建设、花博园项目建设等“三农”工作。市委常委邱向军一同调研。

3月13日,市委副书记谢一平以不打招呼的方式,对全市部分“不清洁街区”的环境综合整治情况进行暗访。市委常委、市委政法委书记刘家富,副市长宋铀一同暗访。

3月14日,市人大常委会主任陈德寿深入安义县新民乡尚礼村调研扶贫工作。市人大常委会副主任申少平参加调研。

3月14日,政协南昌市第十四届委员会第六次主席会召开。市政协主席周关主持会议并讲话。市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、黄耀华、熊志刚、万敏,市政协秘书长王耀出席。


3月15日上午,2017年江西(南昌)3·15国际消费者权益日宣传咨询活动在红谷滩新区行政广场举行。省人大常委会副主任史文清、副省长谢茹、市人大常委会副主任谭绍木、副市长凌卫、市政协副主席熊志刚参加活动。

 

  人参与评论

请发表您的看法
    请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为500字。
    


声明:以上评论只代表网友本人观点,不代表本网站观点。
 
 
《南昌市人民政府公报》(以下简称《公报》),前身是《南昌政报》,创刊于1988年1月......
 
投稿邮箱 | 建议留言 | 联系我们 | 免责声明 | 加入收藏 | 设为首页
主 管 主 办
南昌市人民政府
编 辑 出 版
南昌市人民政府公报室
编辑部电话:0791-83883810    发行部电话:0791-83883135
邮箱:ncgongbao@163.com 
地址:南昌市红谷滩新区市政府南一楼
网站总访问次数: