导航菜单
 
您现在的位置:首页>> 市政府大事记>> 正文
 
2017-04-25 11:00:38  来源: 南昌市人民政府公报网 2017年第7期

南昌大事记

(2017年4月1日—15日)


4月5日上午,2017年全市食品药品工作会议在市政府小礼堂召开。会议总结了2016年度食品药品安全工作,部署了2017年工作任务。市委常委、常务副市长肖玉文出席并讲话。副市长龙国英主持会议。

4月6日上午,全市人民防空工作会议召开,会议总结了近年来我市人防工作成绩,并部署了今后一段时期人防工作。市长郭安出席并讲话。市委常委、南昌警备区司令员刘瑄,副市长宋铀,南昌警备区参谋长潘波出席。

4月6日,副省长、省公安厅厅长郑为文在昌检查指导中央环境保护督察组反馈意见整改工作。市长郭安,副市长凌卫、樊三宝陪同。

4月7日上午,市长郭安主持召开市推进轨道交通建设指挥部2017年第1次总指挥长会议,就轨道交通2号线分段开通、启动轨道交通第3期建设规划编制、轨道交通4号线融资用地收储方案等事项进行调度部署。副市长涂建生、宋铀出席。

4月5日至7日,省委常委、市委书记殷美根率招商小分队赴北京、上海两地,走访企业、拜访客商,促成有关项目强强联手、有关投资意向尽早落实。市领导郭毅、杨文斌陪同走访。

4月10日,长江中游城市群省会城市第五届会商会在湖北省省会武汉市举行。省委常委、市委书记殷美根,市长郭安率南昌市代表团参会,与武汉、长沙、合肥三市党政主要负责同志及国家部委有关负责同志、专家学者等参会人员一道,共商四省会城市合作发展大计,共同加力打造中国经济新增长极。市领导肖玉文、郭毅参加会议。

4月11日上午,以“秀美江西·花园南昌”为主题的江西省第四届花卉园艺博览交易会在梅湖景区花博园南广场隆重开幕。省委常委、市委书记殷美根宣布开幕。副省长吴晓军、市长郭安分别致辞。市委副书记谢一平主持开幕式。省政府副秘书长宋雷鸣,市人大常委会主任陈德寿、市政协主席周关等市领导以及省直有关单位负责同志、各设区市花博会参会代表团成员、社会各界代表等共2000余人出席开幕式。

4月12日下午,省交通运输厅领导就南昌交通运输事业发展情况进行调研。市长郭安与省交通运输厅厅长王爱和等进行座谈,协调我市交通运输事业发展中存在的困难和问题。市领导涂建生、宋铀出席座谈会。

4月13日上午,市长郭安主持召开八一南昌起义暨建军90周年纪念活动筹备工作专题协调会。市领导龙和南、肖玉文、华清、涂建生、龙国英、凌卫、宋铀,南昌警备区政治部主任余静春出席会议。

4月14日上午,我市召开迎接国务院安委会安全生产巡查工作部署会,传达学习国务院安委会第七巡视组巡查江西省安全生产工作动员会议精神。市长郭安作动员部署。副市长杨文斌主持会议。


4月14日下午,市长郭安主持召开市政府2017年第7次常务会议。会议研究讨论了《关于开展领导干部自然资源资产离任审计的实施意见(送审稿)》、《南昌市旅游产业发展专项资金使用管理办法(送审稿)》等。

 

  人参与评论

请发表您的看法
    请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为500字。
    


声明:以上评论只代表网友本人观点,不代表本网站观点。
 
 
《南昌市人民政府公报》(以下简称《公报》),前身是《南昌政报》,创刊于1988年1月......
 
投稿邮箱 | 建议留言 | 联系我们 | 免责声明 | 加入收藏 | 设为首页
主 管 主 办
南昌市人民政府
编 辑 出 版
南昌市人民政府公报室
编辑部电话:0791-83883810    发行部电话:0791-83883135
邮箱:ncgongbao@163.com 
地址:南昌市红谷滩新区市政府南一楼
网站总访问次数: